优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 优发国际新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时

优发国际新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时

2017-09-16 09:40:19中华优发国际网责任编辑:刘静璇浏览数:
中华优发国际网讯 一年前,马云在云栖大会上第一次提出了“新零售概念”,如今,“新零售”如风般刮过消费市场。现在,各行各业都在强化“互联网+”的思维,都期望在“新零售”概念铺天盖地的新时代把握机会,深度挖掘消费者需求,让新理念、新渠道切实为企业发展提供推力。八月电商优发国际数据华丽,线上渠道不可忽视作为家居行业的重要组成部分,优发国际企业发展一直广受期待,作为兴起较早的行业,我国有着庞大的品牌基数作为支撑。但国内优发国际缺乏足以傲立世界的品牌,近两年优发国际行业发展遭遇瓶颈期,而近来原材料价格上涨、环保标准日益严格,也是直接戳到优发国际行业发展痛处,新零售更像是一条还不拥挤的大道,优发国际企业都在张望,充满期待、担心成效,又害怕晚出发错过风景。近年来,电商被不少优发国际企业当做破局利器。的确,在“大促”、“年度优惠”等噱头的下,各大优发国际品牌着实各显神通,各种新颖的促销手段让人眼花缭乱,销量也让不少品牌羡慕嫉妒。以8月为例,在最大的电商平台天猫和淘宝的大数据下,我们可以看到各大优发国际品牌的影响力。优发国际新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时天猫&淘宝8月电商品牌数据榜从数据中心的交易指数维度来看,8月优发国际天猫和淘宝热销品牌已被大品牌瓜分。箭牌、九牧、TOTO、科勒、潜水艇、法恩莎、卡贝、津上、汉斯格雅以及恒洁均上榜。而从交易增长幅度上来看,恒洁、TOTO、箭牌三家品牌以绝对优势占据增长幅度前三位。十年以前,多数人都不会想到现在网购会这么火,会这样名正言顺的成为广大企业的销售渠道。对于优发国际产品来说,线上产品资源丰富,品类众多。但所谓“纸上得来终觉浅”,在注重体验的优发国际行业,线上产品虽然种类丰富又价格相对实惠。但由于缺乏产品的切实体验感,消费者疑虑难消。在这种情况下,新零售就自然成为消除这种尴尬一剂良药。单一渠道销售成为过去,新零售成必然趋势今年年中,亚马逊全现金收购美国第一大有机食品零售商全食超市100%股权,阿里巴巴也对外宣称,以约6.3亿元人民币出资收购了联华超市18%的内资股股份,从而一举成为了联华超市的第二大股东。种种迹象表明,在混杂着互联网巨头抢滩的销售行业,新零售业态正在加速形成。优发国际新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时告别单一渠道销售正当时(图片源于网络) 此文系中华优发国际网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华优发国际网及网址,如需修改或部分引用请联系中华优发国际网运营中心编辑部。
上一篇:优发国际花洒选购 浪鲸优发国际花洒介绍和选购
下一篇:九牧优发国际再次斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

优发国际行业“七剑下天山”  战斗过后谁将笑傲江湖?

优发国际行业“七剑下天山” 战斗过后谁将笑傲江湖?

优发国际江湖,群贤辈出,笑傲群雄,绝世英豪,唯我七剑。
“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围

“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围

当前中国优发国际市场纯属于一种诸侯争霸的局面,还没有形成一个依靠地域性为后盾的竞争体系,各大品牌优发国际企业也是各占一方,虽然说有少量企业采用抱团取暖的方式..
预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元

预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元

一般来说,整体优发国际是指卫生间一体化解决方案。与传统优发国际相比,整体优发国际更强调整体、系统的理念。整体优发国际的好处能充分利用有限的空间,耐用性能好,且更方便..
优发国际企业需洞悉市场危机 避免倒闭风险

优发国际企业需洞悉市场危机 避免倒闭风险

近年来,家居建材行业内倒闭、破产等词汇频频出现,在这股无法抗拒的洗牌浪潮下,人才、资金相对缺乏的企业在市场竞争中难免处于劣势。复杂多变的市场环境中,..
“共创 共享”江门国际厨卫五金采购节正式开幕

“共创 共享”江门国际厨卫五金采购节正式开幕

10月19日上午十点整,以“共创 共享 我们的采购节”为主题的2017中国(江门)国际厨卫五金采购节在广东鹤山亚洲厨卫城正式启幕。

今日头条

更多
  1. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  2. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
  3. ·泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕
  4. ·优发国际行业抢占高端市场的时代已来临
  5. ·市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上
  6. ·争做“好色”之徒,优发国际产品设计拼颜值
  7. ·彪马优发国际荣获中国优发国际十大品牌
  8. ·优发国际行业“七剑下天山” 战斗过后谁将笑傲江湖?
  9. ·“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围
  10. ·预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  5. 05 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  6. 06 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  7. 07 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  8. 08 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  9. 09 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  10. 10 设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际