优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 服务为王道 箭牌优发国际荣获全国售后服务先进单位称号

服务为王道 箭牌优发国际荣获全国售后服务先进单位称号

2017-09-26 10:25:57中华优发国际网责任编辑:刘静璇浏览数:
中华优发国际网 9月17日,由中国商业联合会、中国保护消费者基金会共同主办的“第八届全国售后服务评价活动”在北京揭晓评价结果。箭牌优发国际凭借自身优质的服务荣获“全国售后服务先进单位”称号。服务为王道 箭牌优发国际荣获全国售后服务先进单位称号“全国售后服务评价活动”每两年举办一届“全国售后服务评价活动”每两年举办一届,评价活动自开展以来,在社会上引起了强烈的反响,先后有近千家企业报名参加。组委会以我国唯一的售后服务国家标准《商品售后服务评价体系》为依据,将售后服务体系、商品服务、顾客服务3个一级指标,资源配置、技术支持、投诉处理等15个二级指标作为对企业售后服务进行综合评价的标准,严谨地综合各项指标进行评审,最后确定在售后服务工作中作出成绩的企业。服务为王道 箭牌优发国际荣获全国售后服务先进单位称号箭牌优发国际凭借全面完善的售后服务体系获得“全国售后服务先进单位”可谓是实至名归为了满足遍布全国的销售网络,箭牌优发国际建有专业、完善的售后服务网络,并拥有5000多名售后服务专业人员,售前提供专业建议,售中答疑解惑,售后终身维护。
上一篇:东鹏控股正式回归A股 计划募资26.085亿元
下一篇:田园风浴室装修案例 营造浪漫浴室
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

第54届世界五金大会上海开幕10月20日,主题为“互联网时代五金生产与流通的发展方向”第54届世界五金大会再次走进中国,走进上海,于中国国家会展中心(上海)..
贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

2017年,进入家居体验新纪元,随家装领域发展趋势从传统家装到互联网家装,从成品家具到定制家具,从大家居到全屋定制,从劳动密集型制造到智能制造,从传统供..
泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

10月19日下午,中国及东盟国家建材及建筑协会领导、广东省及佛山市政府、泛家居行业协会及企业代表、金融业代表、媒体代表约400人齐聚佛山中国陶瓷总部,共同..
优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

根据欧睿信息咨询公司的研究显示,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,..
市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上

市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上

预计到2018年,整体优发国际渗透率将升至0.8%,市场规模增至24亿元。业内人士估计,未来五年,整体优发国际市场空间将达到400亿以上。

今日头条

更多
  1. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  2. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
  3. ·泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕
  4. ·优发国际行业抢占高端市场的时代已来临
  5. ·市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上
  6. ·争做“好色”之徒,优发国际产品设计拼颜值
  7. ·彪马优发国际荣获中国优发国际十大品牌
  8. ·优发国际行业“七剑下天山” 战斗过后谁将笑傲江湖?
  9. ·“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围
  10. ·预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  5. 05 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  6. 06 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  7. 07 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  8. 08 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  9. 09 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  10. 10 设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际