优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 优发国际大咖动态“大集合”惠达优发国际广告亮相17个高铁站

优发国际大咖动态“大集合”惠达优发国际广告亮相17个高铁站

2017-10-11 15:30:27中华优发国际网责任编辑:贾凌薇浏览数:
中华优发国际网讯 近期优发国际行业动态新闻不断,主要有:惠达广告亮相全国17个高铁站,贝朗结盟特力屋布局台湾,德国高斯全面进入中国,帝王优发国际广告登陆纽约时代广场,科鲁迪上海体验店试营业,更多优发国际行业动态消息值得您关注。品牌资讯惠达广告亮相全国17个高铁站近日,惠达新一轮的品牌传播攻势再次启动,在全国核心高铁站枢纽投放广告,既包含了北京、广州这样的一线大城市,也有成都、青岛、南京等15个核心城市的17个高铁站点,进一步将惠达国际化的品牌形象加以展现和传播。惠达广告亮相全国17个高铁站贝朗结盟特力屋布局台湾9月30日,德国贝朗联袂全台最大的居家修缮通路台湾特力屋,举办特力屋独家引进德国贝朗暨新品发表会,发布创新与安全打造的完美龙头新品,并宣告结盟特力屋,正式布局台湾。据了解,贝朗根据台湾无铅、节水的基本要求,围绕“无铅健康”和“节水环保”推出了一系列「玩」美设计。将在全台27个门市独家销售。贝朗结盟特力屋布局台湾德国高斯全面进入中国近日,德国高斯优发国际(COSO)总裁埃里斯·奥博特夫特空降广州,参观中德双方共同投资在建的新工厂,同时将与高斯(中国)高层共商未来大战略,宣布全面进入中国优发国际市场。据了解,高斯中国区新工业园项目,位于佛山顺德高新科技园区,占地近50000㎡,投资总额数亿元,其中德方投资3600万欧元。德国高斯全面进入中国帝王优发国际广告登陆纽约时代广场近日,帝王优发国际品牌宣传广告登录美国纽约时代广场,进行巨幕循环播放。此举不仅让更多海外人士认识了中国企业品牌,同时,也向全球人传递中国智造的信心和实力。对帝王优发国际而言,这也是品牌进行国际化战略布局的重要一步。帝王优发国际广告登陆纽约时代广场
上一篇:探访2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展
下一篇:卫生间装修5大盲区 99%的人都犯了!
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

十九大献礼 世界五金大会上海隆重举行

十九大献礼 世界五金大会上海隆重举行

盛世逢盛会。在党的十九大隆重召开之际,世界五金大会也在上海召开,期间中国五金制品协会正式向外界发布了“东泰五金与国外知名品牌的同类产品性能对标”报告..
第二届中国江门国际厨卫五金采购节 产区联盟签约

第二届中国江门国际厨卫五金采购节 产区联盟签约

10月19日,2017中国(江门)国际厨卫五金采购节再度拉开帷幕,位于广东鹤山的亚洲厨卫城迎来了中外客商,来自全国各地的协会高层、产区代表、专业买家以及行业..
不忘初心 砥砺前行 恒洁再次登上央视频道“头条”

不忘初心 砥砺前行 恒洁再次登上央视频道“头条”

10月19日晚,恒洁再一次登上央视财经频道「头条」!这一次的主角是不久前获得美国IDEA大奖的恒洁Q9智能坐便器。在举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在..
百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

第54届世界五金大会上海开幕10月20日,主题为“互联网时代五金生产与流通的发展方向”第54届世界五金大会再次走进中国,走进上海,于中国国家会展中心(上海)..
贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

2017年,进入家居体验新纪元,随家装领域发展趋势从传统家装到互联网家装,从成品家具到定制家具,从大家居到全屋定制,从劳动密集型制造到智能制造,从传统供..

今日头条

更多
  1. ·一周播报|聚焦第30届陶博会 2017中国国际厨卫五金采购节
  2. ·匠心智造 五金行业龙头企业开启互联智能探索
  3. ·世界五金大会之中国经济和五金行业发展状况
  4. ·追求创新和专有定制是2017年优发国际市场走势
  5. ·产品质量和质量为核心 抢占优发国际中高端市场时机已现
  6. ·第五届中国国际厨房产业发展论坛上海开幕
  7. ·十九大献礼 世界五金大会上海隆重举行
  8. ·第二届中国江门国际厨卫五金采购节 产区联盟签约
  9. ·不忘初心 砥砺前行 恒洁再次登上央视频道“头条”
  10. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
一周排行每月关注
  1. 01 设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖
  2. 02 经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”
  3. 03 绿色低碳发展标准化国际交流会在珠海举行
  4. 04 广东省政府领导一行莅临箭牌优发国际调研召开座谈会
  5. 05 意特陶品牌升级新品全球发布会在佛山举行
  6. 06 2017红棉奖新鲜出炉 箭牌、恒洁等优发国际品牌获奖
  7. 07 德立菲Duravit创新与制造中心在渝落成 引领优发国际陶瓷制造4.0时代
  8. 08 强强联合 航标优发国际携手天猫美家全面发力“新零售”
  9. 09 航标优发国际与天猫达成战略合作 携手构筑新零售生态
  10. 10 ELLAI宜来|用足迹丈量品质,宜来工程案例直击

企业新闻

更多
  1. ·福瑞优发国际高端墅品荣获2017红棉奖年度设计奖
  2. ·实至名归!雪雨优发国际荣获中国十大优发国际品牌
  3. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  4. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  5. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  6. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  7. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  8. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  9. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  10. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
优发国际