优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 优发国际企业“电商化”迎来行业“新拐点”

优发国际企业“电商化”迎来行业“新拐点”

2017-10-12 11:45:02中华优发国际网责任编辑:王曼玉浏览数:
中华优发国际网讯 近两年,“互联网思维”、“互联网+”等词汇,似乎在一夜之间窜红大江南北,各行业都在焦虑地、跌跌撞撞地摸索互联网之路。云栖大会上,马云提出“新零售”模式。他说,线 下的企业必须走到线上去,线上的企业必须走到线下来,线上线下加上现代的物流合在一起,才能真正创造出新的零售。作为检验“新零售”模式的一个关键节点,上半年的节日促销 已经过去,各大电商平台和商家早已开始打扫战场,为下半年蓄能。厨卫行业今年在天猫618表现抢眼,在体量较大的基础上实现200%的增长,其中,浴室柜、智能一体机、智能盖板增长率更是超过300%。优发国际企业“电商化”迎来行业“新拐点”活跃在线上的消费者天猫、淘宝等购物平台,已经日渐成为消费者聚集的主要场域。据了解,天猫平台上聚集了5.07亿月度活跃型用户,超中国网民的三分之二,过去一年度选择厨卫产品的用户超过六千多万人。在过去,请明星代言、打广告 、做促销活动等,是优发国际企业俘获消费者芳心的有效武器。然而,在媒介高度发达、信息渠道多元化的今天,这些传统的营销手法已经不起作用了。朋友圈口碑、达人推荐、电商平台的销量和评价、图文视频等内容传播,更容易撬动消费者的购买欲望。内容运营的背后,消费者高品质、个性化需求已成为主流。据天猫厨卫行业总运营凯嗣介绍,今年天猫618年中大促,优发国际产品 的榜单内容是销量转化的最强入口,在天猫数据分析的精准推送下,消费者很容易找到心仪的优发国际产品。新零售:赋能而不是颠覆消费者变了,优发国际电商化已是不可逆转的潮流。然而,很多品牌商因无法平衡线上线下以及企业和经销商的关系而陷于囵囿。“新零售”模式的提出,消弭了线上线下的隔阂,帮助品牌商和经销商做更好的生意。何为“新零售”模式?简言之,就是适应消费升级,在天猫和消费者的双边关系中,引入代理 商,利用大数据,对人、货、场进行重构,实现共赢。在过去,大多数优发国际企业的互联网化仅限于线上开店,线上线下的商品没有同质同价,一定程度上损坏了经销商和品牌的自身利益。“新零售”模式的推出,盘活了品牌方和经销商资源,通过流量共享,将经销商纳入利益共同体体系中。天猫通过大数据给予消费者画 像,以消费者为导向指导企业研发、生产、销售。企业在线上设定特权定金,消费者购买权益,在天猫的指引下到附近的门店体验。通过消费者购买,销 量和评论等数据沉淀到线上,吸引线上的消费者持续到店、好评,由此形成正向循环。(来源:互联网)
上一篇:恭喜!欧路莎优发国际再度斩获中国优发国际十大品牌
下一篇:优发国际建材加盟企业如何实现口碑销量双赢?
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

大会时间:2017年10月18日至23日大会地点:国家会展中心(上海)洲际酒店大会日程:【10月18日 星期三】14:00 国外代表及部分参加19日万家乐杯·第54届世界五金..
【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

近期优发国际动态新闻“大集合”九牧工程产品荣获中国好设计金奖、海鸥发布前三季度业绩预告、东鹏特别赞助节目《漂亮的房子》开播、欧神诺拟终止挂牌,帝王优发国际收..
【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

九牧厨卫、惠达优发国际  冠名海鸥优发国际斥资2亿设立浙江海鸥有巢式整体优发国际有限公司10月17日,海鸥优发国际发布公告,广州海鸥优发国际用品股份有限公司以自有资金2亿元人..
《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

智能坐便器市场保有量近600万台10月13日,中国家用电器协会智能优发国际电器专业委员会首次发布了《2017年中国智能坐便器消费调查报告》。据《报告》得知,2016年..
10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

又是金秋好时节,第二届国际五金采购节即将于10月19日正式拉开帷幕,继续开启采购创新新模式。这次采购节在首届成功举办的基础上升级再出发,除了有政府的积极..

今日头条

更多
  1. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  2. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
  3. ·泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕
  4. ·优发国际行业抢占高端市场的时代已来临
  5. ·市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上
  6. ·争做“好色”之徒,优发国际产品设计拼颜值
  7. ·彪马优发国际荣获中国优发国际十大品牌
  8. ·优发国际行业“七剑下天山” 战斗过后谁将笑傲江湖?
  9. ·“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围
  10. ·预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  5. 05 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  6. 06 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  7. 07 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  8. 08 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  9. 09 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  10. 10 设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际