优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行

探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行

2017-10-12 10:55:20中华优发国际网责任编辑:陶雨婷浏览数:
中华优发国际网讯 以“互联网时代五金生产与流通的发展方向”为主题的第54届世界五金大会,10月20日将在上海开幕。第54届世界五金大会主席、中国五金制品协会理事长石僧兰表示,此次大会的召开,标志着中国五金制造业在《中国制造2025》国家产业政策的指引下,正在逐步缩小与发达国家的差距,迈出了由制造大国向制造强国的关键步伐,也标志着中国五金已成为全球产业链中不可或缺的重要成员之一。探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行第54届世界五金大会(图片源于网络)探讨全球五金行业发展新方向据了解,本次大会将吸引全球五金界500余人参加,其中,中、美、法、澳大利亚等10个国际五金及家居用品协会联合会(IHA)成员国协会及两个准成员单位代表也将悉数亮相。届时,与会国内外嘉宾将围绕大会主题发表主旨演讲,共同探讨全球五金行业发展新方向。世界五金大会自1909年在巴黎首次召开以来,至今已走过了第108年。在这百余年的历史中,世界五金大会一直在IHA成员国之间轮流主办,足迹遍及欧洲、亚洲、北美、南美等。2000年,中国五金制品协会代表中国加入IHA,迈出了融入世界组织的第一步。而随着中国实力的增强,中国五金行业的发展也备受全球同行的关注。中国五金制品协会提供的相关信息表明,近年来,中国五金行业在深度转型中也获得了长足发展,年产值超过了1.5万亿元,年进出口总额超千亿美金。今年上半年,中国五金制品行业对外进、出口贸易均保持了高速增长。海关统计数据显示,1~6月,中国五金制品行业累计完成进出口总额609.42亿美元,同比增长11.00%。同时,随着信息化、工业化融合力度的不断加大,自动化装备、电子信息管理等也在业内广泛使用,在引领产业智能转型方面发挥着重要的作用。(来源:互联网)
上一篇:卫生间隔断设计 轻松享受沐浴
下一篇:2017中国优发国际“新成就榜” 优发国际大咖云集 谁将问鼎?
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

近期优发国际动态新闻“大集合”九牧工程产品荣获中国好设计金奖、海鸥发布前三季度业绩预告、东鹏特别赞助节目《漂亮的房子》开播、欧神诺拟终止挂牌,帝王优发国际收..
【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

九牧厨卫、惠达优发国际  冠名海鸥优发国际斥资2亿设立浙江海鸥有巢式整体优发国际有限公司10月17日,海鸥优发国际发布公告,广州海鸥优发国际用品股份有限公司以自有资金2亿元人..
《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

智能坐便器市场保有量近600万台10月13日,中国家用电器协会智能优发国际电器专业委员会首次发布了《2017年中国智能坐便器消费调查报告》。据《报告》得知,2016年..
10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

又是金秋好时节,第二届国际五金采购节即将于10月19日正式拉开帷幕,继续开启采购创新新模式。这次采购节在首届成功举办的基础上升级再出发,除了有政府的积极..
经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

当消费升级的浪潮席卷家居业,“品质消费”已成为难以逆转的行业趋势。“品质人居”怎么建?10月27日至29日,2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会..

今日头条

更多
  1. ·一周播报|聚焦第30届陶博会 2017中国国际厨卫五金采购节
  2. ·匠心智造 五金行业龙头企业开启互联智能探索
  3. ·世界五金大会之中国经济和五金行业发展状况
  4. ·追求创新和专有定制是2017年优发国际市场走势
  5. ·产品质量和质量为核心 抢占优发国际中高端市场时机已现
  6. ·第五届中国国际厨房产业发展论坛上海开幕
  7. ·十九大献礼 世界五金大会上海隆重举行
  8. ·第二届中国江门国际厨卫五金采购节 产区联盟签约
  9. ·不忘初心 砥砺前行 恒洁再次登上央视频道“头条”
  10. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
一周排行每月关注
  1. 01 设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖
  2. 02 经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”
  3. 03 绿色低碳发展标准化国际交流会在珠海举行
  4. 04 广东省政府领导一行莅临箭牌优发国际调研召开座谈会
  5. 05 意特陶品牌升级新品全球发布会在佛山举行
  6. 06 2017红棉奖新鲜出炉 箭牌、恒洁等优发国际品牌获奖
  7. 07 德立菲Duravit创新与制造中心在渝落成 引领优发国际陶瓷制造4.0时代
  8. 08 强强联合 航标优发国际携手天猫美家全面发力“新零售”
  9. 09 航标优发国际与天猫达成战略合作 携手构筑新零售生态
  10. 10 ELLAI宜来|用足迹丈量品质,宜来工程案例直击

企业新闻

更多
  1. ·福瑞优发国际高端墅品荣获2017红棉奖年度设计奖
  2. ·实至名归!雪雨优发国际荣获中国十大优发国际品牌
  3. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  4. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  5. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  6. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  7. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  8. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  9. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  10. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
优发国际